Arrow получил полный сезон, Homeland продлен

23.11.2017

Сразу два телеканала порадовали сериаломанов хорошими новостями. Во-первых, CW принял решение дать Arrow («Стреле») полный сезон (он будет состоять из 22-х эпизодов), а во-вторых, Showtime продлил свою Homeland («Родину») на следующий, третий сезон.

Премьера телешоу о супергерое-лучнике была встречена зрителем с большим энтузиазмом. Первая серия собрала у голубых экранов 4,02 млн зрителей и получила рейтинг 1,3. Кроме того, второму эпизоду удалось сохранить примерно те же показатели, что на самом деле является большим достижением.

Что касается «Родины», премьеру второго сезона этого шпионского сериала посмотрели 1,73 млн зрителей, а недавно вышедшую в эфир четвертую серию — 1,75 млн. Критики перестали ругать телешоу и по новой принялись его хвалить, что, по-видимому, и послужило для руководства телеканала сигналом к продлению.

Напомним, команда «Родины» в этом году стала обладательницой сразу нескольких наград «Эмми», в том числе в номинации «Лучший драматический сериал». По отдельной статуэтке получили также исполнители главных ролей — Клэр Дэйнс и Дэмиэн Льюис.

Комментарии к новости

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]