CBS нанимает «Очень плохую училку»

24.09.2017

CBS собирается «поиграть в школу».

Сеть заказала сценарий получасовой комедии, основанной на фильме 2011 года «Очень плохая училка» с Кэмерон Диаз и Джастином Тимберлейком. Об этом узнал The Hollywood Reporter.

Картина Columbia Pictures, сценарий которой принадлежит перу Джина Ступницки и Ли Эйзенберга, собрала более $216 млн в мировом прокате.

Напомним, фильм рассказывает об авантюристке, учительнице средней школы (Диас), которая положила глаз на богатого коллегу (Тимберлейк), но в итоге поняла, что хочет черпать знания о жизни, любви и романтических отношениях вместе с учителем физкультуры (Джейсон Сигел).

Адаптировать проект была приглашена Хилари Уинстон (Community/«Сообщество», My Name Is Earl/«Меня зовут Эрл»). Она же станет исполнительным продюсером нового сериала Sony Pictures Television и Mosaic Media Group наряду с Ступницки и Эйзенбергом.

Кроме того, Уинстон является автором комедии NBC «Счастливая долина» c Фредди Принцем-младшим и Миной Сувари в главных ролях. Помимо вышеперечисленного, в послужном списке Уинстон числятся эпизоды сериалов Happy Endings («Хеппи-энды») и Blue Collar TV («Голубой воротничок ТВ»), а совместно с Лорни Майклсом она работает над адаптацией собственного произведения «Мой друг написал книгу обо мне» для Paramount.

Ступницки и Эйзенберг также авторы/исполнительные продюсеры «Офиса» NBC и сценаристы предстоящих «Охотников за привидениями 3» и «Начала времен».

Комментарии к новости

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]