Марк Гуггенхайм рассказал о цифровой «Стреле»

23.11.2017

Спустя год после окончания фантастической драмы Smallville («Тайны Смолвилля») The CW Television Network возвращается к теме супергероев с новым проектом Arrow («Стрела»). Выход сериала запланирован на 10 октября и в этот же день DC Comics выпустят первую цифровую версию комикса, которая поможет дополнить и расширить телевизионный вариант «Стрелы».

История сериала вращается вокруг богатого разбалованного подростка Оливера Куина (Стивен Амелл), жизнь которого изменится после кораблекрушения. Парень остался жив, но провел пять лет на необитаемом острове, прежде чем его спасли. За это время Оливер не только стал другим человеком, но и приобрел множество полезных навыков, среди которых — потрясающее мастерство стрельбы из лука. Вернувшись домой в Старлинг-cити, он решает использовать свои навыки, чтобы очистить родной город от преступности.

«Как и в «Темном рыцаре», весь сюжет будет построен вокруг одного супергероя», — говорит исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм.

«В Куине довольно много экшена и загадочности, но самое главное — это его эмоции. Он не тот супергерой, которого мы привыкли видеть. У него нет никаких сверхъестественных способностей, а только особенные навыки. Оливер всё ещё остается обычным человеком, со своими проблемами и переживаниями. Он будет совершать ошибки, влюбляться и разочаровываться в любви. В общем, ему предстоит пройти через все то, что мы привыкли видеть на экране».

Несколько слов продюсер сказал и про комиксы.

«Это само по себе круто, что у нас есть возможность сделать собственный комикс. Мы ведь такие же фанаты, которым нравятся все эти вещи», — признается Гуггенхайм, который пишет комикс с коллегой и шоураннером Эндрю Крейсбергом.

«Кроме того, продолжительность каждого эпизода составляет всего 42 минуты, и мы не в состоянии за такое время полностью раскрыть всю историю. Нам бы очень хотелось показать фанатам те моменты, которые не войдут телевизионную версию. Я думаю, что истинные гики будут рады». Первые главы комикса появятся уже в эту среду.

«В первом эпизоде мы постараемся дать вам хорошее понимание того, каким будет комикс в дальнейшем. Мы собираемся не только хорошенько подогреть ваш интерес, но и показать, насколько далеко идут наши планы относительно сюжета», — рассказывает продюсер.

Первые две сцены цифрового комикса были нарисованы Майком Греллом, писателем и художником, который работал над «Зеленой Стрелой» в 1980 году. Именно его видение героя и сюжета во многом повлияло на продюсеров «Стрелы».

Ниже приведены первые страницы комикса, когда Оливер разговаривает с могилой отца.

Комментарии к новости

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]