Звезде «Игры престолов» откусили ухо

21.11.2017

Звезде «Игры престолов» откусили ухо, но это не было частью сюжета очередной серии. На Клайва Мантла, исполнителя роли Большого Джона Амбера, было совершено нападение в воскресенье утром, в отеле«Трэвелодж», Ньюкасл, сообщает Guardian. Причиной нападения послужила его обращение к группе шумных гуляк, которые мешали постояльцам отдыхать. Актер попросил их вести себя потише, чем и спровоцировал конфликт с последующей потерей ушной раковины.

Ухо 55-летнему актеру благополучно пришили обратно в одной из местных больниц, но это не избавило мужчину от шока. «Он совершенно потрясен произошедшим, — заявил прессе представитель актера. — Мистер Мантлникак не мог предполагать, что такое случится в респектабельном отеле. Не меньше него были удивлены врачи скорой помощи, сотрудники больницы и полицейские». А если бы это случилось в сериале, ухо мистераМантла могло бы стать чьим-нибудь трофеем...

По результатам расследования одному человеку предъявили обвинение (он предстанет перед судом в следующием месяце), другого выпустили под залог, а третьего отпустили с миром.


В одном из эпизодов Game of Thrones, напомним, Большой Джон Амберлишился двух пальцев на руке.

До премьеры третьего сезона «Игры престолов» осталось 5 дней.


Комментарии к новости

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]